Tag: #JO Paris 2024 #Maroc #Athlétisme #Soufiane el-Bakkali
Publié le 08 August 2024, par Cheetah.News - Site d'information et d'Analyses.
Partager :

Image

Le Marocain Soufiane el-Bakkali continue de marquer l'histoire de l'athlétisme avec sa domination incontestée sur le 3000m steeple. Double champion olympique en titre, il a une fois de plus prouvé sa supériorité en remportant la médaille d'or aux JO 2024.

Sa victoire en finale des Jeux de Paris a confirmé sa place de leader dans sa discipline. Avec un temps de 8'06''05, el-Bakkali a établi sa domination sur la concurrence et poursuit sa série de succès entamée en 2021 avec sa victoire aux Jeux de Tokyo.

Son parcours exceptionnel lui a permis de devenir le premier athlète à remporter deux médailles d'or consécutives sur 3000m steeple depuis près d'un siècle. Une performance remarquable qui le place parmi les grands de l'athlétisme mondial.

Soufiane el-Bakkali a su faire taire les sceptiques et les prévisions en bouleversant l'ordre établi dans sa discipline. Sa détermination, son talent et son travail acharné lui ont permis de devenir un véritable maître du 3000m steeple, et son règne semble loin d'être terminé.